Женские радости

Женские радости через пиявку или поцелуй вампира.
Среди природных средств пиявка выделяется универсальностью действия. В ней сосредоточены все необходимые для жизнедеятельности биологически активные вещества, которые и ей самой позволяют выживать в экстремальных условиях: в течение двух лет жить без пищи, зимовать, зарываясь в землю на 1,5-2 м и т.д. Чтобы составить лекарственный сбор из растений, иногда приходится смешивать в определенных пропорциях несколько трав, да еще кипятить их, отваривать, настаивать, не забывая при этом, что у каждого травяного настоя ограниченный срок годности. А в пиявке все необходимые для устранения любого заболевания лечебные продукты скомпонованы природой, и врачу остается только в зависимости от особенностей болезни приставлять пиявку к тем или иным точкам человеческого тела, чтобы нормализовать его функции, избавить от боли, восстановить контакт человека со средой обитания. Пиявка является существом двуполым, она – гермафродит, в ней содержаться ферменты, свойственные как женскому, так и мужскому организму. Например, когда с помощью пиявки приходится лечить бесплодие, то хорошие результаты достигаются и у мужчин, и у женщин.

Это свойство пиявки способность восстанавливать наиболее сокровенные качества человеческого естества – особенно ярко проявляется при женских заболеваниях в основе которых часто лежат гормональные изменения. Недаром ведь пытаются лечить гормонами узлы в молочных железах, расстройства цикла, миомы матки, эндометриоз, климакс и т.д. Попытки такие есть, но с гормональным лечением, прямо скажем, ничего не получается, да и осложнений потом от этого лечения не меньше, чем от наркотиков. А вот с пиявкой совсем по-другому. Никаких тебе осложнений, привыканий, синдромов, лечись и радуйся.

Почему же подобной радости не приносит лечение обычными врачебными методами? Да все потому, что с помощью гормонов, антибиотиков, других химических средств официальная медицина пытается лечить последствия или симптомы страданий, берущих свое начало в глубинах организма; сами же эти страдания связаны с нарушением энергетики, регулирующей и зачатие, и течение беременности, и рождение ребенка, и образование молока, и месячный цикл и т.д.

Обычно все начинается самым элементарным образом. Нарушение гигиены половой жизни, аборт в условиях инфицированных половых путей, еще какие-то погрешности, продиктованные сексуальной революцией, и готовы условия для понижения иммунной защиты в органах малого таза. А инфекция только того и ждет, чтобы природная защита «споткнулась», чтобы можно было беспрепятственно развиваться и процветать. Грибы, молочница, гарднереллы, уреа- и микоплазмы, хламидии, цитомегаловирус, трихомонады, генитальный герпес… - вся эта нечисть, когда иммунитет нарушен, распускается пышным цветом. Антибиотики в подобных ситуациях оказываются бессильными, потому что, помимо уничтожения микробов, угнетают  иммунную защиту организма, формируя тем самым порочный круг. Вот мы расправились с помощью антибиотиков, скажем, с хламидией, и тут же начинает выступать какой-нибудь другой представитель мира микроорганизмов – грибы, гарднереллы и т.д., против которых необходим уже другой антибиотик, тоже подавляющий иммунную защиту. Словом, сказка про белого бычка.
Инфекция – инфекцией, но при чем здесь миомы матки или узлы в молочных железах, спросите вы?
Очень просто. Когда в женской репродуктивной сфере появляется какая-либо бактерия, то ее пытаются уничтожить «представители» иммунитета – иммунные клетки, которые посылают сигнал в центральную нервную систему, управляющую всей жизнедеятельностью организма, в том числе функциями молочных желез, и матки, и всех других органов. А когда бактерий, поселившихся в половых органах, становится слишком много, то в ответ на поток импульсов от иммунных клеток сигналы из центральной нервной системы начинают извращаться, и вот иже готовы условия для появления узлов в молочных железах, придатках матки и т.д. Какие уж тут антибиотики!

Пиявка же, если приставить ее на энергетические центры, напрямую связанные с головным мозгом, достанет своими ферментами и энергией до мозгов. Вот почему, когда пиявку приставляют на низ живота, копчик, в паховые области, наблюдается масштабный эффект: маленькое существо вызывает местную стимуляцию иммунной защиты, обезболивает, рассасывает спайки, уплотнения, узлы и одновременно восстанавливает бесперебойное прохождение из центральной нервной системы регулирующих сигналов, обязывающих работать половую систему слаженно, без осечек и перебоев.

Поэтому не стоит удивляться, когда вас обещают избавить от узлов в молочных железах, кист в яичниках, миомы матки, эндометриоза, эрозий шейки матки, полипов цервикального канала, сгладить явления половой холодности (фригидности) и пр. с помощью незаметной целительницы «из соседнего болота». Это, конечно, образное выражение, потому что медицинская пиявка производится на биофабриках под строгим медицинским контролем. Там же вырабатываются пиявочные кремы; они обладают непревзойденным омолаживающим свойством: под их воздействием увядающая кожа лица становится упругой и гладкой. Кстати, с помощью пиявки можно также убрать избыточный вес, да и целлюлит не выдерживает пиявочной атаки.

Пиявка используется однократно; после сеанса гирудотерапии ее приходится уничтожать, чтобы не было опасений по поводу заражения СПИДом, вирусными гепатитами и другими опасными болезнями.
Так что, милые женщины, не все в жизни плохо. Маленькая пиявочка в опытных руках способна возвратить земные радости, повысить качество жизни.

22.12.2016 Вернуться к списку публикаций